موعد مباراة المركز الثالث في كأس العالم 2018 بين إنجلترا وبلجيكا والقنوات الناقلة
موعد مباراة المركز الثالث في كأس العالم 2018 بين إنجلترا وبلجيكا والقنوات الناقلة

يستضيف ملعب كريستوفسكي عصر السبت مباراة تجمع بين منتخب انجلترا ومنتخب بلجيكا في مضمار صاحب المركز الثالث في بطولة كأس أرجاء العـالم 2018.
وخسر منتخب إنجلترا رهانه بشكل مفاجئ أمام منتخب كرواتيا بهدفين مقابل هدف ليمنح الأخير فـــــرصة دخول تاريخ الساحرة المستديرة والتأهل لنهائي المونديال لأول مرة في تاريخهم.
أما منتخب بلجيكا فلم يفلح في افتراس الديوك الفرنسية وسقط برأسية مدافع برشلونة أومتيتي لينافس على المركز الثالث.
ومن المقرر ان تنطلق المباراة في تمام الساعة الموعد الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت أبو ظبي ودبي، الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة.
هذا وستنقل المباراة بين منتخب بلجيكا ومنتخب انجلترا على قنوات بي إن سبورت ماكس 1 – 4 في الشرق الاوسط وشمال افريقيا.

source: 

http://arabic.sport360.com/article/football/كاس-أرجاء العـالم/674975/موعد-مباراة-المركز-الثالث-في-كأس-أرجاء العـالم-2018-بين-إنجلترا-وبلجيكا-والقنوات-الناقلة

المصدر : وكالات