«" WhatsApp "».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا
«" WhatsApp "».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا

«" WhatsApp "».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا حسبما قد ذكر صحيفة الاحساء ينقل لكم موقع مانشيت محتوي خبر «" WhatsApp "».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا .

مانشيت - مدة القراءة: 1 دقائق

بدأت " WhatsApp " باختبار ميزة حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي على أندرويد وآيفون منذ مدة لكنها الآن بدأت بتوسيع اطـار اختبارها.

وكما هو متوقع فإنك عند حذف رسالة أرسلتها ولم يشاهدها المتلقي، فإنه سيتم حذفها نهائياً من مخدم الشركة وبالتالي عند دخوله للتطبيق لن تصله.

وعند تفعيل الميزة لديك من طرف " WhatsApp " بدون الحاجة لتحديث التطبيق فإنك ستتمكن من حذف الرسائل المرسلة وحتى الإشعار في مركز الإشعارات أو الويدجت بوصولها وبالتالي ستحذف من عند الجميع.

وللأسف هناك مشكلة قد تكون كبيرة للبعض وهي أن المتلقي سيعلم بأنه كانت هناك رسالة وقد تم حذفها قبل قراءتها من خــلال ظهور عبارة (هذه الرسالة تم حذفها) في الإشعارات وهو قد يكون محرجاً بعض الشيء للمرسل.

برجاء اذا اعجبك خبر «" WhatsApp "».. حذف الرسائل المرسلة قبل مشاهدتها من المتلقي قريبًا قم بمشاركتة الخبر على مواقع التواصل الإجتماعي . يمكنك ايضا متابعة كافة الاخبار عن طريق فيسبوك وتويتر .

المصدر : صحيفة الاحساء